Con gol al final y sufriendo, São Paulo empata con Juventude

2022-08-13 06:53:02 By : Mr. Blank Cai

São Paulo no confirmó su favoritismo contra Juventude en la noche del miércoles, en Caxias do Sul, pero al menos evitó lo peor.Visitando al equipo Serra Gaúcha en el estadio Alfredo Jaconi, por el partido de ida de la tercera fase de la Copa do Brasil, el equipo dirigido por Rogério Ceni tuvo un primer tiempo muy apático, perdiendo 2-0, pero buscando el empate 2-0 2 gracias a un gol de penalti en el descuento del segundo tiempo.Pitta y Óscar Ruíz balancearon las redes para los locales.Arboleda y Reinaldo, en la marca caliza, marcaron para el Tricolor.Con el resultado, São Paulo necesitará una victoria simple en el partido de vuelta, el 12 de mayo, en Morumbi, para clasificar a los octavos de final de la Copa do Brasil.Vale recordar que en la presente edición de la Copa do Brasil no existe el criterio de gol de visitante.São Paulo vuelve a la cancha el próximo sábado, contra Red Bull Bragantino, fuera de casa, por el Brasileirão.Juventude se enfrenta a Cuiabá, en Alfredo JaconiEl partido - El primer tiempo del São Paulo fue desastroso.El equipo dirigido por Rogério Ceni hasta asustó al primero, en el minuto nueve, cuando Alisson recibió el balón en la entrada del área, tras una buena trama entre Luciano y Calleri, rematando en el centro de la portería, pero eso fue todo.A partir de ahí, Juventude no dejó jugar al Tricolor.En el minuto 24, los locales abrieron el marcador con Pitta, que recibió un pase de cabeza y, dentro del área, acabó cabeceando la red.Detrás del marcador, el São Paulo no reaccionó.Entonces, Juventude no tardó mucho en expandirse.En el minuto 33, Óscar Ruiz, con toda libertad, conducía el balón por el medio y decidió intentarlo desde lejos, pegando un bonito disparo en el ángulo, sin posibilidad para Jandrei.São Paulo volvió para el segundo tiempo con cambios.André Anderson, Nikão y Nestor ocuparon las vacantes de Luciano, Talles Costa y Gabriel Sara.Y a los dos minutos, el Tricolor logró descender con Arboleda, que cabeceó al córner, sin ocasiones para César, anotando su tercer gol en los últimos tres partidos con el Tricolor.Pero, con el tiempo, Juventude volvió a asustar a São Paulo.A los 17 minutos, Pita recibió un centro desde la izquierda y remató de cabeza, obligando a Jandrei a realizar una gran parada.En el minuto siguiente, Rafael Forster cabeceó el segundo poste e incluso balanceó las redes, pero el árbitro marcó correctamente fuera de juego.En los minutos finales, Juventude casi tira un balde de agua fría al São Paulo en un tiro desde fuera del área de Jean, que pasó a centímetros del ángulo de la portería de Jandrei, que se estiró hasta el final, sin embargo, difícilmente llegaría al área. pelota.Y cuando ya todos festejaban el triunfo jaconero, el árbitro marcó penalti, ya en la prórroga del segundo tiempo, a favor del Tricolor, luego de que el balón golpeara en el brazo a Paulinho Moccelin dentro del área.Reinaldo fue a por el chut y no lo desperdició, garantizando al menos el empate 2-2 fuera de casa.JUVENTUD 2 X 2 SÃO PAULOLugar: estadio Alfredo Jaconi, en Caxias do Sul (RS)Fecha: miércoles 20 de abril de 2022Hora: 19:30 (desde Brasilia)Árbitro: Wagner do Nascimento de Magalhães (Fifa-RJ)Asistentes: Daniel do Espírito Santo Parro (RJ) y Thiago Rosa de Oliveira (RJ)Goles: Pita, en el minuto 24 de la 1ªQ, Óscar Ruíz, en el 33 de la 1ªQ (Juventud);Arboleda, a las 2h del 2º cuarto, y Reinaldo, a los 46 del 2º cuarto (São Paulo)Tarjetas amarillas: Luciano, Reinaldo, Arboleda (São Paulo);Vitor Mendes (Juventud)JOVEN: César;Rodrigo Soares (Rómulo), Vitor Mendes, Rafael Forster y William Matheus;Yuri, Jadson y Óscar Ruiz (Edinho) (Guilherme Parede);Capixaba (Jean), Paulinho Moccelin y Pitta (Vitor Gabriel).Entrenador: Eduardo Bautista.SAO PAULO: Jandrei;Igor Vinícius (Moreira), Arboleda, Miranda y Reinaldo;Pablo Maia, Talles Costa (Nikão), Gabriel Sara (Néstor) y Alisson (Patrick);Luciano (André Anderson) y Calleri.Entrenador: Rogério Ceni.